Более 7 лет успешной работы
Виза до 1 года 9'000 рублей!
Визы 1 - 5 лет с гарантией срока!

Шенген после отказа

Помощь в получении визы после отказа - наша специализация. Отказ в выдаче шенгенской визы еще не приговор! С Визовой службой vSchengen рассмотрение документов в Консульстве и вынесение положительного решения займет минимум времени - около двух недель. Беремся за сложные случаи - до нескольких штампов об отказе в паспорте. Работаем со всеми регионами РФ, гражданами СНГ. Работаем без предоплаты, оплата наших услуг производится по факту, после получения паспорта с готовой визой.

Стоимость визы после отказа (работаем без предоплаты)

Виза после отказаГражданствоСтоимость услуг
до 1 года
РФ (кроме Северо-Кавказского федерального округа) от 1500 €, сборы включены

Расчёт производится в рублях по курсу ЦБ + 1%. Оплата производится после получения паспорта с готовой визой. Отсутствие предоплаты - наилучшая гарантия нашей порядочности.

Минимальный пакет документов

                                    

  • Действующий загранпаспорт (+ аннулированный или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на светло-сером фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счёта (оригинал); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопии всех страниц российского паспорта - сделаем в офисе;
  • Письмо от Консульства с объяснением причины отказа в визе.

Существует несколько причин по которым заявителю может быть отказано в получении Шенгенской визы:

  • предоставленный паспорт является поддельным/фальсифицированным;
  • предоставленный документы не подтверждают заявленные цели и условия поездки;
  • Вами не были предоставлены доказательства о наличии материальных средств достаточных для пребывания в течении заявленного срока поездки/ для возвращения в страну проживания/ для транзитного проезда в другую страну, въезд в которую гарантирован;
  • Вы пребывали на территории стран Шенгенского соглашения более чем три месяца за последнее полугодие на основании Шенгенской краткосрочной визы или визы с территориальными ограничениями;
  • Вы внесены в шенгенскую информационную информационную систему SIS, как лицо недопускаемое для въезда в страны Шенгенского соглашения;
  • одна или несколько стран Шенгенского соглашения считают, что Вы представляете угрозу общественному порядку, национальной безопасности или международным отношениям одно или нескольких стран Шенгенского соглашения;
  • Вы не предоставили доказательств наличия у Вас соответствующего требованиям и действительного дорожного страхования;
  • информация о целях и условиях поездки ненадежна;
  • Ваше намерение покинуть территорию стран Шенгенского соглашения после окончания срока действия визы не установлено. 
Обратный
звонок