Более 7 лет успешной работы
9'000 рублей виза без присутствия!
Виза до 5 лет с гарантией срока!

Шенген после отказа

Помощь в получении визы после отказа - наша специализация. Отказ в выдаче шенгенской визы еще не приговор! В зависимости от "сложности" случая, решить проблему получения визы можно разными путями. Например, мы готовы проанализировать документы, устронить причину отказа и подготовить Вас к повторному обращению за визой. В сложных случаях, при наличии нескольких отказов в паспортре, следует рассматривать вариант получения визы после отказа с гарантией. 

Проконсультируйтесь с нашими специалистами и мы подберем оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

Стоимость визы после отказа

Виза после отказаГражданствоЛичное присутствие РешениеСтоимость услуг
на срок поездки или более РФ (кроме Сев.-Кав. ФО) личная подача и получение документов на усмотрение Косульства 2500 рублей + сборы
на срок поездки или более РФ (кроме Сев.-Кав. ФО) только на биометрии, если требуется на усмотрение Косульства 9000 рублей, сборы включены
1 года
РФ (кроме Сев.-Кав. ФО) только на биометрии, если требуется 100% гарантия от 1500 €, сборы включены

Расчёт производится в рублях по курсу евро ЦБ + 1%. 

Минимальный пакет документов

                                    

  • Действующий загранпаспорт (+ аннулированный или ксерокопии шенгенских виз, если были);
  • 2 фото цветные на светло-сером фоне 35 х 45 мм;
  • Справка с работы (оригинал) на фирменном бланке компании заверенная синей печатью с указанием должности, з/п, реквизитов и контактов работодателя; К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад. Смотреть образец;
  • Выписка с банковского счёта (оригинал); К рассмотрению принимаются справки выданные не более 1 месяца назад;
  • Ксерокопии всех страниц российского паспорта - сделаем в офисе;
  • Письмо от Консульства с объяснением причины отказа в визе.

Существует несколько причин по которым заявителю может быть отказано в получении Шенгенской визы:

  • предоставленный паспорт является поддельным/фальсифицированным;
  • предоставленный документы не подтверждают заявленные цели и условия поездки;
  • Вами не были предоставлены доказательства о наличии материальных средств достаточных для пребывания в течении заявленного срока поездки/ для возвращения в страну проживания/ для транзитного проезда в другую страну, въезд в которую гарантирован;
  • Вы пребывали на территории стран Шенгенского соглашения более чем три месяца за последнее полугодие на основании Шенгенской краткосрочной визы или визы с территориальными ограничениями;
  • Вы внесены в шенгенскую информационную информационную систему SIS, как лицо недопускаемое для въезда в страны Шенгенского соглашения;
  • одна или несколько стран Шенгенского соглашения считают, что Вы представляете угрозу общественному порядку, национальной безопасности или международным отношениям одно или нескольких стран Шенгенского соглашения;
  • Вы не предоставили доказательств наличия у Вас соответствующего требованиям и действительного дорожного страхования;
  • информация о целях и условиях поездки ненадежна;
  • Ваше намерение покинуть территорию стран Шенгенского соглашения после окончания срока действия визы не установлено. 
Обратный
звонок